Abitazione in legno compatta
Villa in legno al limite del bosco. Finestre aperte sui panorami mutevoli delle stagioni

Lo studio di architettura Joris Verhoeven Architectuur progetta una casa in legno compatta, costruita in modo onesto e sostenibile, che diventa parte dell'ambiente in cui sorge: privo di recinzioni, la natura incontaminata diventa il proprio giardino

Dall'abitazione è possibile vivere intensamente il susseguirsi delle stagioni olandesi, note per la loro versatilità e il mutare dei colori. Le finestre, a questo proposito, sono state meticolosamente orchestrate, e l'edificio progettato per essere parte della natura

Abitazione in legno scuro

L'esterno dell'edificio, con i suoi colori scuri, si distingue a malapena dai tronchi scuri nelle vicinanze del bosco. L'abitazione non presenta alcuna recinzione e il giardino è costituito dalla natura stessa

Abitazione in legno scuro

La casa viene costruita in modo sostenibile: la struttura è prefabbricata e composta da cassette di legno riempite con isolamento di lino. La facciata è stata trattata con un fungo, per prevenire danni al rivestimento in legno. Come l'esterno, anche gli interni sono in legno, e creano un atmosfera rurale

Abitazione in legno scuro

Gallery