Edificio ricreativo in legno immerso nel verde
Uffici che non trascurano il tempo ricreativo. Punti di incontro e aree relax

Lo studio di architettura heri&salli, nel progetto del nuovo edificio per uffici nel Burgenland, in Austria, per conto di un'azienda di design, considera il tempo libero dei lavoratori come punto focale nello sviluppo del proprio progetto

Il progetto austriaco, dal nome "Office-off", è all'avanguardia sia dal punto di vista sociale che da quello progettuale

Esterno dell'edificio per uffici in larice, con tetto in pino canadese e pannelli prefabbricati

Nato con il desiderio di non trascurare il tempo libero di ogni lavoratore, l'edificio propone diverse aree relax, punti di incontro, una palestra, una piscina e diverse aree comuni all'aperto

Esterno dell'edificio per uffici in larice, con tetto in pino canadese e pannelli prefabbricati

Dal punto di vista energetico, nella costruzione dell'edifico sono state adottate soluzioni e tecniche mirate al raggiungimento dell'indipendenza energetica

Esterno dell'edificio per uffici in larice, con tetto in pino canadese e pannelli prefabbricati

L'intera costruzione è stata progettata e realizzata in legno: all'interno predomina l'abete rosso, all'esterno il larice, il tetto è in pino canadese mentre il guscio dell'edificio è realizzato in pannelli prefabbricati

Esterno dell'edificio per uffici in larice, con tetto in pino canadese e pannelli prefabbricati

Nella fase di concept del progetto, i dipendenti dell'azienda sono stati consultati, affinchè il progetto potesse rispondere al meglio alle loro esigenze

Esterno dell'edificio per uffici in larice, con tetto in pino canadese e pannelli prefabbricati

Gallery