Abitazione luminosa ampliamento
Nuovo volume in Legno per una residenza a Melbourne. Abitare tra Luce e Giardino

Lo studio d'architettura Warc ristruttura una residenza, ampliandola con un volume in legno e connettendola al giardino anche nella sua parte posteriore. La caratteristica peculiare dell'abitazione è l'illuminazione degli spazi

Questo ampliamento di due piani crea piano terra dagli interni sereni, su cui si annida delicatamente il modulo del primo piano

Abitazione salotto e tavolo

Il tetto spiovente era deliberatamente in sintonia con la casa edoardiana esistente

Abitazione salotto e tavolo

Le aggiunte al piano terra si aprono fino al giardino posteriore fornendo una varietà di fonti di luce naturale e viste. Aperture delle finestre e un grande lucernario a forma di striscia consentono alla luce di filtrare dando qualità all'ambiente

Abitazione salotto e tavolo

La luce riflette i cambiamenti d'illuminazione nel corso della giornata e delle stagioni

Abitazione salotto e tavolo

Numerose misure sono stati impiegate per mitigare l'impatto occidentale posteriore e comprendono esterni abitabili con persiane, strapiombi e finestre che circondano la casa e la illuminano

Abitazione salotto e tavolo

Gallery