Laboratorio con telaio in legno immerso nel verde
Laboratorio con telaio in Legno negli Stati Uniti. American Architecture Prize 2017

Valerie F. Schweitzer Architects con questa realizzazione vince l'American Architecture Prize del 2017. Il laboratorio d'arte a Westport, nel Connecticut, è ispirato nella forma dalla chiusura delle ali di una farfalla

Ispirato in parte dalla chiusura delle ali di una farfalla e di altre forme organiche, questo studio d'arte di 350 piedi quadrati e un ufficio privato per una casa di famiglia a Westport, nel Connecticut, offre un rifugio sereno. Come schegge sporgenti dalla terra, i pannelli angolari dello studio rivestiti in stucco e teak riciclato, conferiscono una qualità primitiva e futuristica allo stesso tempo. La struttura sfrutta le potenzialità del vetro, del legno e dell'acciaio

Laboratorio con telaio in legno

L'ampio lucernario in acciaio e vetro termicamente isolato elimina la necessità di illuminazione diurna, anche per un artista. Crea anche un ariosità nonostante la piastra del pavimento confinata. L'efficienza è favorita dal pavimento in calcestruzzo colato sigillato che contiene tubazioni termiche radianti; si può spostare una scrivania su ruote in tutto lo spazio

Laboratorio con telaio in legno

A causa del lucernario e delle finestre strette, c'è un forte senso di privacy e di essere nascosto al resto del mondo. La vista di cambiare cieli e luce crea uno spazio ottimale per la riflessione intermittente durante la produzione artistica. La ventilazione incrociata è ottenuta da finestre accuratamente posizionate che catturano le brezze dal vicino Long Island Sound. Un mezzo bagno è incluso

Laboratorio con telaio in legno

Questo progetto realizzato dall'Architetto Valerie F. Schweitzer è vincitore dell'American Architecture Prize 2017

Laboratorio con telaio in legno

Gallery