Interni lavanderia in legno
Interior di una Lavanderia rivisitato. Struttura di doghe in legno per dividere gli spazi

Ad Ansião, un paesino portoghese, Bruno Dias Arquitectura progetta gli interni di una lavanderia, in cui le diverse aree vengono separate tra loro tramite una struttura di doghe in legno che divide gli spazi e allo stesso tempo lascia entrare la luce naturale

Le aree interne che si necessita di separare all'interno della sala sono l'area di lavoro e di stoccaggio, l'area privata e l'atrio, in cui vengono accolti i clienti. Grazie a questa separazione, il servizio è di qualità migliore: viene garantita la privacy dei dipendenti, che possono lavorare tranquillamente e i clienti si sentono meglio accolti

Interni doghe in legno

La planimetria dello spazio appare piuttosto semplice. Grazie alle doghe in legno, la luce naturale può permeare ovunque. Lo spazio appare subito molto più leggero e luminoso, e grazie all'uso del materiale legno si crea immediatamente una sensazione di maggiore benessere

Interni doghe in legno

Gallery