Abitazione in legno in campagna
Casa in campagna ristrutturata. Grandi aperture integrano gli interni con la natura circostante

L'idea di ristrutturare l'abitazione nasce dall'esigenza di maggior spazio, a seguito della crescita del numero famigliare. Una ristrutturazione eseguita da DT estudio che interessa la circolazione interna, l'organizzazione degli spazi e i rivestimenti

L'arrivo dei nipoti e la crescita della famiglia è stato il motivo principale della ristrutturazione. I nuovi principali luoghi di incontro sono la cucina e la veranda con il barbecue, ovvero l'area sociale dell'abitazione

Veranda in legno con tavolo da pranzo

L'abitazione è stata anche ampliata tramite un padiglione, una struttura prefabbricata in legno, creando maggior spazio nella zona notte. Oltre a garantire maggior comfort, la nuova struttura, costruita in tempi molto brevi, permette all'abitazione di integrarsi maggiormente con la natura

Veranda in legno con tavolo da pranzo

In entrambi i progetti, nella vecchia casa e nel nuovo padiglione aggiunto, la priorità è stata quella di garantire grandi aperture, in modo tale che gli spazi interni fossero ben integrati con la natura circostante

Veranda in legno con tavolo da pranzo

Gallery