Laboratorio nel Regno Unito. Un esercizio di efficienza costruttiva
Un nuovo laboratorio, un prototipo, costruito dallo Studio Invisible, costruito per completare il lavoro effettuato dallo studio sui boschi, utilizzando il legno stagionato di abete rosso, cresciuto e lavorato a Bath nel Regno Unito


L'edificio è utilizzato per progetti di ampia scala intrapresi dallo Studio di architettura, e per la progettazione/workshop che Invisibile Studio organizza tra cui lo Studio annuo nel bosco



Il progetto è il primo di una serie che utilizza legname della stessa sezione. L’edificio si chiama “Ghost Barn”, utilizza legno della medesima sezione per tutto, ed è stato un vero esercizio di efficienza costruttiva, costruito meno di due settimane dall'inizio alla fine



Il progetto riguarda anche l’argomento del dottorato di Piers Taylor: esplorare contingenze che emergono attraverso la realizzazione del progetto. Questo progetto, ancora una volta, ha avuto un disegno minimale, lasciando molto da determinare ad hoc da parte del team di costruzione



Il progetto è rivestito in fibra di vetro resistente agli urti e in acciaio ondulato, che rispecchia il materiale utilizzato per la costruzione dei capannoni agricoli locali esistenti a livello locale, dando al progetto un’ambiguità che gli permette di apparire sia familiare, che straordinario

Gallery