Viviendas con seis tejados
Casa compuesta por seis techos. Espacio abierto y luminoso en el centro y en el exterior, orientado hacia el área circundante

La casa está diseñada por el Estudio Velocity para un matrimonio y su hijo. Su emplazamiento está situado en una zona residencial frente al camino escolar por donde pasan los niños de las escuelas y las esposas del barrio

El área donde se encuentra la casa tiene leves colinas. Muchos sitios han creado el terreno plano apilando, por lo que no hay conexión entre la topografía natural del camino y los sitios aplanados. La mayoría de las casas cercanas están rodeadas de muros y tienen un estacionamiento al lado de la carretera a lo largo del sitio. El terreno plano, el muro y el aparcamiento han hecho que la distancia entre el espacio vital y la ciudad sea más que necesaria

Viviendas con tejados blancos

El paisaje ha sido conectado con la carretera. Se construyeron seis tejados en HP shell uno encima del otro para el paisaje, cada uno diseñado de manera que el canal se hace alto desde el centro del sitio y bajo hacia el exterior. Se crea un espacio abierto y luminoso en el centro y el exterior se convierte en la ciudad circundante a escala humana

Viviendas con tejados blancos

La línea que conecta el punto más bajo con el más alto de cada techo crea una línea diagonal. La línea es un valle delicado, por lo que el flujo de agua de lluvia está controlado. Hay espacios entre los tejados que están uno encima del otro levantando cada esquina junto a los puntos más altos y bajos del tejado

Viviendas con tejados blancos

Los espacios vacíos permiten el paso del viento y de la luz, conectando la casa con los elementos. La parte inferior del techo con sus superficies curvas alrededor responde a la tipografía ligeramente ondulada de la ciudad. A medida que la "vida" pasa entre el espacio bajo el canal, se crea una continuidad entre el interior y el exterior

Viviendas con tejados blancos

El jardín organizado se alterna y se inclina suavemente hacia cada calle adyacente, combinando el espacio como un pequeño parque, creando accesibilidad y fomentando las relaciones entre la casa y los vecinos que pasan por ella. Tanto los niños de la escuela como las esposas del vecindario expresaron interés en la casa y a menudo hablaron con los residentes durante la construcción

Viviendas con tejados blancos

Galeria