Biblioteca in Norvegia. Il tetto del vecchio garage diventa luogo di lavoro
NOMA Arkitekter AS ha trasformato un vecchio garage in una libreria, in Norvegia. Gli Architetti Vincenzo Marchese e Petter Nordahl ridisegnano la copertura di un vecchio fabbricato

 


NOMA Arkitekter AS trasformato un vecchio garage in una libreria ampia ed accogliente
 

 

 


Utilizzando materiali naturali e non trattati come legno, pietra e cemento, gli Architetti Vincenzo Marchese e Petter Nordahl hanno creato una libreria combinata, completa di una cucina e di un'area di lavoro senza cambiare il sedime originale occupato dall'edificio, e lasciando quindi inalterato lo spazio occupato del territorio
 

 

 


Le pareti sono state elevate in tutte le direzioni per ottimizzare il numero di scaffali per le librerie a muro
 

 

 


Le finestre sono state integrati nelle librerie al fine di creare uno spazio geometrico eccitante evidenziando la bella luce
 

 

 


Sull'isola norvegese di Tjøme, NOMA Arkitekter AS ha trasformato il tetto di un vecchio garage in una libreria
 

 

Gallery