Abitazione in legno in Giappone. Il vuoto identifica la continuità urbana
L'edificio progettato da STORE MUU design studio si trova nella zona residenziale di fronte alla baia di Sagami nella prefettura di Kanagawa, in Giappone. L'edificato contestuale rispetta un filo continuo

 


La città ha un clima mite e l'atmosfera cittadina beneficia a lungo della brezza marina. Il sito ha un'atmosfera diversa da tutta la città poichè è circondata da un gruppo di nuove abitazioni
 

 

 


Gli Architetti dello STORE MUU design studio hanno progettato la casa, che è integrata nella città attraverso uno spazio esterno ed interno. Le considerazioni principali inerenti alla progettazione sono dettate dalle due seguenti condizioni:
1) La casa dispone di ambiente privato in un centro abitato con l'ambiente naturale circostante che si apre alla città
2) I quattro membri della famiglia che abitano la casa sono molto legati e volevano un segno forte che identificasse la propria famiglia
 

 

 


Lo spazio dell'area di costruzione assomiglia ad uno spazio vitale. Il divario tra spazio interno ed esterno continuo utilizza efficacemente l'intero sito
 

 

 


Lo spazio arretrato diventa l'ingresso, il giardino, la terrazza, il parcheggio e lo spazio di vita in continua relazione con l'ambiente circostante
 

 

 


Lo spazio esterno è vissuto come parte dello spazio abitato a causa della differenza moderata di livello da sud tra il giardino / terrazzo 1 / terrazzo 2 / pranzo. Quanto anche all'interno della casa, simile al di fuori dal livelli con una differenza di livello moderato, sarà spazio per sentire il segno della vita
 

 

 


Era la considerazione principale per garantire alla committenza un ambiente protetto dal punto di vista termico, così lo spazio privato a nord e sul lato ovest della strada è quasi totalmente chiuso su tutta la facciata
 

 

 


All'interno della casa si gode della piacevole brezza a causa delle finestre sul lato nord-sud e l'aria calda salendo fuoriesce dagli ambienti superiori
 

 

Gallery